Отрывной календарь

Шоколадный Кот
На янтарь твоих глаз -
Словно муха на мед.
В январе для проказ
слишком холоден лед..
       *
Горизонты из крыш.
Чист февральский рассвет.
Вот - со мною ты спишь,
Вот - тебя уже нет..
       *
Тает март в непогодах
Тает сердце от боли
Эти вешние воды…
Утопиться в них что ли?..
       *
Но за мартом апрель
Осторожно придет.
Быстрокрылых недель
Незаметен полет..
       *
Сладок май под сиренью,
Сердце грозы остудят.
В мае - мой день рожденья
И тебя в нем не будет.


* Данное произведение вывешено скорее как исторический факт, и представляет ценность более документальную, нежели литературную. (Прим. автора)