Пророчество

Буран Буриме
Я слышу звон колоколов
Он приближается всё ближе
И это, не кошмарный сон
Что послан был, мне где–то свыше
Мне вчера умерший пророк
Сказал, что жизнь меня осудит
Но не поверил ему я
Оставив всё,
На будь как будет...

И вот теперь я на краю
Стою… В Агонии сгораю…
С пустой душой,
Я обречённо
Гляжу на числа, понимаю…
Я не послушался пророка
И неизбежен мой конец
И не дожить уже до срока,
До тех годов, как мой отец

И как сейчас, всё помню я,
И что кричал ему, Всё знаю!
Он рассказал мне правды суть
Открыл глаза, хоть понимая,
Что жизнь его, прервётся вмиг
Но тайны суть он мне откроет
И вот он злой, бродячий рок
Лопатой яму уже роит…

Теперь подкралась смерть ко мне
Играет колокол прощальный
И понял я смысл этих слов
Пророченной, дороги дальней…
Дороги дальней и пустой…
Как всё вокруг передо мною…
…Стоит опять этот пророк,
Но только рядом, с Сатаною…