Не отдавайте меня!!!

Палитра Потерянного Художника
Где я?Вы меня видите?
Почему же так тихо вокруг?
Краски странно затерты..до серего?
Кто-то выключил жизненный звук..?

Как я здесь?Люди,вы меня слышите?!
Почему все идут стороной?
Будто маски на лица навешаны
И все время друг к другу спиной...


Кто я,ЛЮДИ?!Меня кто-то чувствует??!!
Эй!!!Я ЗДЕСЬ!!!СРЕДИ ВАС!!!НЕ ЧУЖОЙ!!!
ОБЕРНИТЕСЬ!!!СНИМИТЕ СВОЙ ГРИМ!!!УЛЫБНИТЕСЬ МНЕ!!!
НЕ! ОТДАЙТЕ! МЕНЯ! В МИР! ИНОЙ!...!!