Бессоница

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мне плохо, а быть может всё равно.
Я трезвая, хоть и пьянее пьЯной.
И среди ночи этот гость незваный,
В закрытое мне ломится окно.

Сгибает руки, ноги,
Ломит спину! -
Укладывает бережно в кровать...
Я только утром
Грёзы отодвинув,
Стараюсь как младенец засыпать...