Время

Дмитрий Вайзгун
       Осень,как надменная царица,
       Золотом купила искры льда.
       Слуги лета,улетают птицы,
       И в закате тают без следа.
       
       Я березку,ветром обожженный,
       Обниму,родимую,как мать.
       Осень,
       Осень,
       Я лишь подчиненный,
       Мне твоих законов не менять.