Ангелы

Анхель Риалот
Вот так и дышим, - тихонечко,
Чтоб тишину свою не нарушили;
Крылом шевелим легонечко.
Мы питаемся чьими-то душами.
Улыбаемся, и лицами к небу,
Ртами капли ловить, и смеяться,
Нам не нужно вашего хлеба.
Не стоит корками в птиц кидаться.
Среди тонких и ломких граней,
Льда, а может, снега и солнца,
В небо, эту мутную синь, заманим.
Осколками-каплями битого сердца.