Не играйте с огнем!

Светлана Смит
У огня живет сила загадочных снов,
В нем стихийно рождаются свет и любовь,
Образ там нарисованный, превращается в быль,
Волшебством отражается улетающий дым...

Дым несёт за собой шар воздушный, души,
Что наполнен теплом от огня, изнутри,
И играется с ним так легко, не маня
Улететь вместе с ним в небеса, навсегда.

Из души потревоженной, движется пыл,
Начинает метаться в раздумьях, без сил.
Ведь обжечься недолго, от избытка тепла,
Разжигая его, не подумав зачем.