Cыну

Любовь Эриксон
Все не просто, сынок, все не просто.
Что с тобою беда, все для роста,
И с тобою не вдруг, а так надо,
За терпенье тебя ждет награда.
 
Для чего это все, понимаешь,
Этот день, позже - ночь, ты не знаешь?
Вместе радость, печаль в этом мире,
А что свыше дано, все по силе…