Восресение под Пасху

Дора-Фа
Я так утомилась от слёз
От этой бессмысленной муки,
От рифм неудачных и грёз,
Звенящего звука разлуки.

Рефрен дребезжащий в ночи
Пройдёт, отболит, всё забудешь.
Не надо, мой друг, помолчи
Словами беды не избудешь.

Не видеть, не слышать, не звать,
Не знать что и как, и как долго.
И всё забывать, забывать
Как к Каспию тянется Волга.

Пройдёт и печаль, и зима..
И где-нибудь, может быть к Пасхе
Воскресну, забуду тебя!
И боль станет сказкой напрасной.