Любовь она не вещь

Любовь Из Троеточий
Любовь – она не вещь –
Её не достают, не покупают…
Как ураган, как смерч –
Она – вот так СЛУЧАЕТСЯ, бывает…

Не требуют любви –
Нет кнопки у нее такой «ВКЛ/ВЫКЛ»!
Зови иль не зови –
Нет у неё ни графика, ни цикла.

А коль пришла
(тогда, когда её совсем не ждали) –
Испепелит дотла,
Глоточком счастья одарив вначале.