Бондиана Кергуду Карловича

Кергуду Бамбарбия
(краткий атчёт о командыровке)

Гдэ овсянка громко хлюпал
в ичигах у Кергуды,
потеряли сыщик глупый
его храбрые следы.

Обмишулилса спецслужбы
нам нэдружественный стран!
Возвращаюс в лоно дружбы
лутших в мире стихирян!