Еще одна жизнь

Анна Хард
Он шел по жизни, как по ресторану.
Налево - водка, справа же -вино.
Там телки классные, отметиться бы надо.
А там разборки.В общем как в кино.

Он шел по жизни, как по головам.
Безжалостно сметая на пути все.
И горы трупов устилают путь.
Но лишь досада спутница его.

Он шел по жизни -баловень судьбы.
Давались с легкостью и деньги и известность.
И также с легкостью и без сожаления
Растрачивал он жизнь, не уважая трезвость.

Не спрашивайте, как окончил он.
Свой путь на дно, тем поучив нас классно.
Коль нету жажды к свету- все одно.
Конец один-я думаю всем ясно.