Басня

Любовь Из Троеточий
Мы часто с жизнью спорим понапрасну –
Есть то, о чем не спорят никогда.
А я в утробе потеряла маску –
И потому я – только я. Всегда!
Ошибки всем нам свойственны. Я тоже
Порою говорю не те слова,
В ответ на замечанья строю рожи…
Мораль сей басни, в общем, такова:
Я смело так во что-то вечно влажу,
Как экспериментатор-каскадёр.
Саперы ошибаются однажды –
Я, значит, однозначно, не сапёр!