***

Владимир Дегтярев
Считаешь ты, что если парень младше,
То можно с ним в открытую играть,
Не нужно лжи, не нужно фальши,
Не стоит ему сердце разбивать.

Ведь он в тебя без памяти влюблен,
Готов на все, чтоб рядом быть с тобою,
А ты открыто говоришь при нем:
«Пошел он к черту со своей любовью!»