Крещенское Утро

Дмитрий Ковригин
       Крещенское Утро

       Первый Луч Солнца
Брызнул
На грани сотен кристаллов
Квантовый скачет мячик
Игручий солнечный лучик
Дробится
На тысячу
Сияющих порций…

       Мороз
Сделал узоры
Новая Свежесть
Декабрист –
- Рождественский кактус
Frucatus
Устремил навстречу
Малиновых лилий чары
Ранимую Нежность…

       Очарование
Крещёного Утра
Созданное нужным
Поворотом Планеты
Прозрачностью неба
И
Живым…
- тянущимся даже
К холодному Свету…

19 января 2008 г.
Ковригин Д.Э.