За Чатье

Алексей Царство-Отреченский
Платье Вдрызг Амура В Грязь!
Грудь Под Дождь Из Поцелуев!
Под Зачатье Как К На Плаху!
В Судорогах Любовных АхОв!



Амур - Ам Ур, т.е. съедающий Свет с тем, чтоб Его возжелели Лелями.
(Мои пояснения для Ещёней и Хотюней)