Скажи ты мне, скажи ты мне...

Женя Адина
Мой дорогой молчальник,
Души моей начальник,
Ты добр, умён, суров,
Не знаешь нежных слов.
Мы столько вынесли с тобой,
Что это не забудешь.
Я за тобой, как за стеной.
Скажи, меня ты любишь?
О чувствах ты молчать привык,
Другим уже не будешь.
Ну,что, ты проглотил язык?
Скажи, меня ты любишь?
В ответ ни звука.Сердца стук
И в голове круженье ...
Скажи, что любишь ты меня,
И прекратим сраженье.