золотой ключик...

Вишневая Прянность
здравствуй,
милый мой, нежный мой,
единственный среди сотен...
озаренье, истины луч...
тот заветный кусочек солнышка
средь барашков туч.
острота
на влажных губах - перцем!
понимаешь, когда-то в твоих руках я оставила
самое ценное
что у меня было:
маленького бу-ра-ти-ны ключ
от вишневой_пряности_цвета того,
что люди называют сердцем.

услышь мои моленья!
узрей мои прозренья!
пусть строчки этого стихотворенья
прыгнут в тебя зайчиками-лета
и расскажут, что я почти смирилась
с тем, что безнадежно,
увы, безрассудно наивно,
по-детски поторопившись - простилась.
да-да, у тебя свой светлый путь,
и у меня - цветной.
И ни с чьих губ не сорвется:
"Останься со мной,
мне нужен твой негасимый свет...".
Ччерт! пусть грустный вдруг засмеется,
кому не спится - заснется,
влюбленный от чар очнется..
лирик скажет - любви нет!
и даже падшая тетка даст
покаяния обет... Пускай это случится
Если в нашей с тобой игре - любви нет!



p.s.
обещаю впредь не поддаваться
лирическим откровениям,
вдохновенных строчек зачеркнуть муть -
только, э-э.. ключик...
//да-да, тот самый gold key.
постарайся вернуть, ок?
:P :P :P