***

Владимир Дегтярев
Ты вновь сегодня не со мной,
Опять с любовью ты играешь,
С тобою речь ведет другой,
А ты ему улыбкой отвечаешь.

Издалека за этим наблюдая,
Я знаю, что не в силах вам мешать,
Когда мы вместе мне не надо рая,
Когда ты с ним, мне остается лишь мечтать.

Что будем вместе мы с тобой,
И что о нем ты вскоре позабудешь,
Что буду я навеки твой,
И скоро ты меня полюбишь.

Но это лишь мечты и грезы,
очнусь я от фантазии своей,
И побегут ручьем обиды слезы,
О том, что никогда не станешь ты моей.