Остыть

Елена Родичева
Как только я вскрою последний тревожный стежок....
Мне захочется встать ещё твёрже ступнями на лёд,
Прислонив к небу руки, но пропуская дождь –
Я увижу – огромная рыба-Любовь меня хлещет и бьёт...

Как только окрепну я, чтобы сглотнуть огня...
Мне захочется глубже ещё, безысходней ...заплыть...
Смыкая ладони с цветами – я увижу – уходит земля
Из-под ног....и в часах нет песка.... нет секунд....чтоб остыть....