Ходили по лесу с закрытыми глазами...

Сергей Касатый
Ходили по лесу с закрытыми глазами
Дышали                вечностью...
Осенней                красотой,
Внутри                себя
Мы растворяли страхи...
Любви доверив
Управление
Игрой
!!!