Я горжусь, что я - хабаровчанин!

Станислав Михайленко
       Как же мне в любви тебе признаться?
       Тайну чар твоих как разгадать?
       Хоть сейчас – в Амуре искупаться, -
       За волной дано лишь наблюдать…


В окна я с волнением смотрю:
Сложно перемены не заметить…
Без ума Хабаровск свой люблю!
Верю: он взаимностью ответит.

Если утро с радостью встречаю -
Солнце тонко подражает мне…
Я горжусь, что я – хабаровчанин!!!
Мило всё на дорогой земле.

Красота! – бескрайние просторы…
Город наш свежеет с каждым днём.
И у граждан всё добрее взоры, -
Значит, всё ж не плохо мы живём?!!

Не застанешь, друг, мой лик в печали, -
Я цвету в Амурcкой синеве…
И горжусь: что мы, хабаровчане,
На душевной родились земле!!!
20 января 2008г.