Позади

Владимир А Ткачёв
Безумство позади.
Любовная истома
волнуется в груди.
Ты, я... Едва знакомы.
Нескромная луна.
Игра ночного света.
Чужая тишина.
Глаза его портрета.
Недолго до утра.
Проснувшееся время
заносит во «вчера»
неконченую тему.