К. К

Александр Габов
Ты ангелом спустилась на крыльях родных,
И снегом укрыла меня.
В тебя я влюбился,
Душою проникся.
Не смог не смотреть на тебя, -
На солнце, что было в зеницах свободных…

Ты ласковой ручкой к лицу прикоснулась,
И сердце забилось сильней.
Дышать стало трудно,
О, Боже, как дурно!
И всё же нет в мире милей,
Девчонки небес, что луной улыбнулась.

Ты может не видишь, как разум сгорает
Под жаром твоих нежных глаз.
Как сильно страдаю,
Как не понимаю…
Я словно мальчишка, что в раз
Влюбился столь сильно и быстро так тает.

Ответь мне обрывками слов, что: Любила,
Люблю, буду сильно любить.
Отвечу я сразу,
Услышишь ты фразу:
Тебя мне, увы, не забыть,-
Любил, люблю.… А ты?… А ты не забыла?..