Дуэт в центре города

Ильдар Тумакаев
ОН: Ты хочешь полететь к седым вершинам?
ОНА: Но я уже давно с тобою там!
Туман от наших ног ползет к долинам,
Клубясь, все дальше, к северным морям.
ОН: Здесь ты и я. И снег искрится вечный!
Он твой!
ОНА: А я с тобой его делю,
Весь этот мир счастливый, бесконечный,
И небо, солнце!
ОН: Я тебя люблю!
20. 05. 1978г.