Ещё одно детское воспоминание. О любви

Аник Натка
Керосиновая лампа –
в полночь отключают свет.
Все не спим – буянит папа.
Никакого сладу нет.
Маму бьёт. За то, что пьяному
"не даёт". Не знаю я
той причины и к ней рьяно
пристаю : "Ну, мама, ляг!
Спите вместе, если хочется
так ему." И стонет мать:
"Ты фашист…" Сейчас схлопочется
ей за дерзости опять…
Оскорбленья не заслужены,
больно ранят. И убьют
через десять лет замужненых.
А пока – мы там… Мы тут,
где бессчётны унижения,
детский страх и мат отца…
Может быть, для вдохновения
подлого его "конца"
он орёт :"Да ты ж е*отина!"
Ревность это или блажь?
"Задержалась... На работе?! А
с кем была?! А ну, покажь!"

Долго папа изгаляется,
демонстрируя "любов".
Сердце кровью обливается
Ненавижу мужиков…

-------
стих назвала : Ещё одно детское воспоминание. О "любви"
но кавычки не пропечатываются :(