Я погружусь в твои глаза

Татиана Владимирова
И вновь желание одно:
Сесть на диван с ногами,
Уставиться в свое окно,
И онеметь словами.

Взять спички и… зажечь свечу,
Заворожась, глазами
На пламя тонкое смотреть,
И так молчать часами…

Сквозь пламя все глядеть, глядеть-
Что ж, пусть меня очистит,
Я отрешилась от сует,
От скуки и от мыслей.

Пусть только лишь тепло, уют
И запах благовонья…
Я погружусь в твои глаза
В своих мечтах сегодня…