Давай прервем законы бытия...

Евгения Михалёва
Давай прервём законы Бытия.
Забудем числа больше двадцати.
Одна, последняя любовь моя…
И  жизнь одна. Мне больше не снести.
Посмеем вырваться за круг.
В пространство.
                Вверх!
Пересечём спирали.
Освободим крыла – они устали
От бесконечно неподвижных мук.

01.03.06.