Неудавшийся визит

Налей Блидям
Визит
Александр Околоптицын


--оригинал http://www.stihi.ru/2008/01/21/1905


Очень тихо, совсем несмело,
Вдруг возникнув из пустоты,
В изголовье прошла, и села,
Молча глядя из темноты.

Голос тронул струну молчанья
И послышалось в тишине:
«Я исполнила обещанье,
Я пришла, так иди ко мне».

Я вскочил, уронив с постели
Одеяло. Что было сил
Говорил о высокой цели,
Умолял, подождать просил…

И ответив, почти беззвучно,
Ледяными губами к виску
Прикоснулась…«С тобой так скучно.
Я ушла, завтра жди Тоску».
==============================================

В одеянии чёрном, до пола,
Улыбаясь, и вновь без косы
Я к лежащему ниц ****аболу
Подошла и, снимая трусы,

Капюшон распахнула небрежно,
Чтоб получше он видел меня.
Но с присвистом тот спал безмятежно,
С перепоя заснул, вот ***ня.

"Я исполнила обещание
И пришла я к тебе в третий раз,
Вижу нравлюсь тебе я, друг Саня,
В этот раз принесла контрабас!"

С бодуна он подпрыгнул с постели,
Декламировать начал стихи!
Во, заклинило вдруг менестреля,
Пересрался бедняга, хихи.

Недослушала эти потуги,
Покрутила рукой у виска
И сказала: "Жди завтра подругу,
Контрабас заберёт мой Тоска!"