Прощальный тост

Анна Лисакова
Пью за того, кого уже не встречу,
С кем разойдусь теперь уж навсегда.
За время, что в разлуке раны лечит,
За чьё-то тихое, таинственное "Да".

Пью за любовь, воспетую в столетьях,
Пью за дороги, что к любви ведут,
За счастье пью, за несчастливых "третьих",
Я пью за то, за что, прощаясь, пьют.

Пью за того, кого уже не встречу,
Кого оставлю, помня и любя,
Но пусть ему такой же летний вечер
Когда-нибудь напомнит про меня.