Передачи Школа злословья о Москва которой нет

Марьяна Сокол
Москва которой нет!
И больно и жестоко!
Нам застят слезы свет,
Так искренне нам жаль,
Что не смогли сберечь
Московское далеко,
И в нынешнем своем
Лишь можем горевать!

Помилуй Бог Москву
С златою головою!
Помилуй Бог её чарующую стать!
И дай нам сил понять
Что истина жестока,
А будущность Москвы
Нам нужно охранять!

Избавь от суеты, поспешности решений,
Вандалов, упырей, и всяческих хапуг!
Чтоб не могли они с привычным вожделеньем
Крушить, уродовать и разрушать Москву!