14 февраля

Ольга Безрукова
Сегодня радуются все,
И всё сияет лишь любовью.
Но ведь тебя со мною нет
И не могу я быть с тобою…
Судьба надолго разлучила
И плакать только остаётся.
А жизнь любить меня учила
И очень сильно сердце бьётся…