Грешными мыслями

Мария Елагина
Грешными мыслями…
Тайными смыслами…
Мечтой потаенной…
Водою студеной…
Я ворожу…

Белою птицей…
Летней зарницей…
Реченькой чистой…
Звездою лучистой…
К сердцу я путь проложу…

Светом в окошке…
Мурлыканьем кошки…
Долюшкой трудной…
Молитвой прилюдной…
Буду просить: «Позови…»

Пусть не откликнешься…
С болью не свыкнешься…
Мимо пройдешь…
Другую найдешь…
Но заклинаю – живи!!!