Фитилём свечи

Ирина Саар
На http://www.stihi.ru/2007/09/20/2565
 Ты спросишь...
Свободна Как Ветер
***

Как фитилёк подтаявшей свечи
Танцует под дыханьем ветерка,
Так я, застыла... близко так к груди...
Способной осчастливить на века.

Да, я молчу. Мне важен твой ответ.
На мой вопрос, кричащий немотой...
Ты лишь шепни - что любишь... что ты мой...
Сотри сомненья в прах! Побудь со мной!

Я, каждой клеткой, чувствую тебя.
Я точно знаю, как ты, что с тобой.
Одно лишь только мучает меня.
Молчание твоё, любимый мой.