А вечное счастье, наверное, скучно

Бывалый
"А вечное счастье, наверное, скучно ?"...

А вечное счастье, наверное, скучно ?
Немного бы грусти... немного бы слёз...
Немного добавить проблем нам ненужных
И спеть под "шафе" - "ПОСТОЙ, ПАРОВОЗ, , , "
И в глаз получить - просто так - "что бы БЫЛО"
Ведь шрам украшает порою лицо
Влюбиться, жениться потом что бы "ныло"
Там "что-то" на кухне - "Живу с подлецом...!!!"
Потом развестись... и всё снова - сначала...
В поиски счастья уйти как в "бега"
Да так, что бы сердце - душа что б кричала...
Что б от крика - ЛЮБЛЮ - задрожала луна !!!
А вечное счастье ? Кому оно нужно ?!!!
Ведь жизнь лишь одна - её и живём !!!
Порою - легко, порою - натужно...
И всё что в ней есть - мы счастьем зовём !!!

Семён Кацыв.