осенью поздней

Юля Акатова Восточное
в ответ на рецензию Георгия Ч

осенью поздней
льёт серый дождь целый день
неба слезами

все под зонтами
только открыто лицо
мёртвое рядом

всех поражений побед
не сосчитатаешь
и лишь в мгновенье одно
мир исчезает