завтрак из полных ложек свободы

Ржава Скри
с каждым полувдохом, с каждым разрезающим всё вокруг, взглядом, с каждым полувыброшенным хрипом… я не стремлюсь к чистоте, высоте, глубине. я просто продолжаю ды.ша.ть. взахлёб. жадно урывать карманы искристо-апельсинового щастья, и завтракать полными ложками свободы. по одной чайной в день.