Предсказания перед крещением

Маргарита Романова
Предсказания перед крещением,
Говорят, что сбываются все!
Выпадает мне благословление,
Деньги, счастье, любовь и успех!

ДА! с таким предсказанием можно
Напрямик! или нет напролом!
Даже если покажется сложным!
Все равно все преграды сметём!!!!

Кто-то скажет «не верю в гадания!»
Улыбнется… «Не правда всё!»
Не ищу я им оправдания!
Мне ведь главное, чтобы везло!

Я сама свою жизнь придумаю
Как сумею, так сложу
Свои карты- таро с фигурами
Все как водится разложу!

И исполнятся предсказания!
Будет так, как мечтала всегда!
Есть ведь сильная вера в желания!
Да исполнятся эти слова!!!