в бездорожье памяти...

Игры в Которые Играют Люди
в бездорожье памяти вязнет ночной каприз -
вызнать бы у Бога/ у чёрта, ну почему
это все случилось, когда я уже не мисс,
чтобы запросто делать то, что придет на ум...

против всякой логики виснет чертовка-жизнь
где-то в вечном "между" (сценарий "ни нам-ни вам").
как бы мне себя по полочкам разложить?
разделить на три то, что раньше с трудом - на два?..

как не захлебнуться неделями пустоты
(пустоты такой, что не видно и берегов)?
...страшно снова в плане потерь рисовать кресты
мой любимый, напротив имени твоего...