***

Мелакрион
Так хочется, но тщетно. Тщетно,
Спасать себя от чувств внутри.
Такое Чувство безответно,
И раздирает на куски.

Поверить трудно лишь сначала.
Надежду потерять не сложно.
И, кажется, - душа кричала.
И, кажется, - всё было ложно.

Когда мы были одиноки,
Мир погрузился в серый цвет.
Безжизненно увяли строки,
Затравленно померк весь свет.

Казалось мне - всё идеально.
Надеялся, - прошли несчастья.
Но снова, снова всё печально.
Слились вновь сумрак и ненастье.

Печально всё. Несправедливо.
И мнится – это лишь игра,
Когда обманы столь правдивы,
А смерть - уносит навсегда.

Когда отказ лишает силы.
Когда лишь взгляд, дышать мешает.
Когда обрывки боли…милы.
Когда твою судьбу решают.

Надеешься - всё это шутка,
И хочется стереть ошибки.
Не спишь уже вторые сутки,
Из-за того, что мысли – пытка.

Воспоминания – заноза,
И яд любви течёт по венам.
Любовь это шипы - не розы.
Вокруг лишь тишина и стены.