Растерзали твои слова

Энния
растерзали твои слова,
растащили на «да» и «нет».
незаслуженно по щекам
алым пламенем - сорок лет...
сорок лет моих, сорок зим,
сорок раз по двенадцать бед...
крУгом стены безликих спин,
вместо глаз - приносящих свет,
вместо радостных лиц друзей,
вместо ласковых детских рук -
разогнали моих голубей -
словно снегом с небес – пух.
словно снегом в лицо – «нет,
не любимая» – мой крест.
пролетели все сорок лет,
поезд убыл, и мест нет
на вокзале.
пошла прочь
побираться/терпеть/ждать...
мое время теперь – ночь,
моё счастье теперь – спать,
просто тихо дышать вдоль,
просто быть...
но за что, БОГ?
не смогла я свою роль
отыграть в бенефис/рок.
надоело уже рыдать,
отпевая саму себя.
да и кем я могла стать?
ни тебя, ни себя не любя...

21.01.08