воды морские

Юля Акатова Восточное
в ответ на рецензию Георгия Ч

воды морские
держат корабль на плаву
в дали плывущий

сколько пробоин
трудно латать на ходу
тут не до споров

берег не видно пока
для остановки
компас и звёзды ведут
к точке конечной