Заснеженным утром проснуться от песни...

Злата Литвинова
Заснеженным утром проснуться от песни,
Что ветер сосулькам поет,
Мы вместе… Мы вместе? Мы вместе! Мы вместе!!!
Мы встретим вдвоем Новый год!
В рассвете купаться, в предутренней неге,
От счастья парить в небесах!
И прятать надежды в кружащемся снеге,
Почти растворяясь в мечтах!!!
Бенгальских огней накупить полвагона,
Пусть искрами скрасят мираж,
Что ты, как и тысячи в мире влюбленных,
Мне сердце навеки отдашь…
У счастья избыток известен. А плакать -
Сердечная горькая блажь…
Я верю в эпоху подсказок и знаков.
Мы вместе сегодня. Сейчас.