Сердечко

Андрей Зухов
Распогодилось, солнце нежное зелмлю ласкает,
Птиц весенних в дальней роще слышны голоса,
Там поёт соловей, он как будто бы знает,
Про подарок, что послали Вам небеса.

Тот подарок небесный Вы вполне заслужили,
Вам не стоит об этом ни минуты гадать,
Ведь вся Ваша жизнь, которой Вы жили,
Безмятежной никак не назвать.

И пусть в сердце печали оставят местечко,
Пусть заполнит его, как блажественный сон,
Чувство то, что бьется сердечко,
Под Вашим сердцем, с ним в унисон.

Дай Вам Боже здоровья и благополучья,
Дай Вам Боже счастья на тысячу лет,
Этот мир для Вас станет лишь лучше -
Вас не будет пугать предстоящий рассвет.

Поутру Вы проснетесь, и дитя прижимая,
И сердца в унисон ваши будут биться быстрей,
Будет солнце светить, Вас с ребенком лаская,
В дальней роще для Вас будет петь соловей.

весна 2007 год