Крохотка любви

Гуляканик
       Крохотка любви.

Вряд-ли письмо моё ждешь,
Думаешь,вспоминаешь.
Вряд-ли всерьёз-
Всё,это воспринимаешь.
Наша с тобою любовь-
Так,быстротечна...
Вспыхнула,выдержав путь
Триста каких-то минут
И угасла навечно.
Годы своё приберут,
Это не странно.
Призраки нежных минут
Снова во мне оживут
В мысли ворвавшись
-Нежданно...
Вряд-ли,меня ты поймёшь,
Вспомнишь в улыбке растаешь.
Маму мою позовешь,
Что-то узнать,пожелаешь...
Тускло мерцают огни,
Тёплое лето...
Память назначит нам встречу,
Прошлой,короткой любви.