Я надеюсь...

Людмила Калиновская
Вновь сорвалась я с якоря
И несусь на волне крутой:
Не смеюсь и не плачу я,
Хоть и страшно от бури такой!

И никто не поможет мне:
Я сама должна удержаться
В этой пене, на высоте,
Я должна на плаву остаться!

Стихнет ветер, и бури не станет,
Солнце снова подарит тепло
Я надеюсь, просто я знаю,
Победить мне опять суждено!
2008г.