Помни, что жду тебя я

Людмила Калиновская
Осени листья кружатся
Прямо за нашим окном.
Вот и пора расставаться,
Грустно мне думать о том.

Ветер тревожно стучится
Голою веткой в окне.
Пусть ничего не случится
С милым моим вдалеке.

Окна закрою плотнее –
Дождиком плачет стекло,
В это осеннее время
Море штормами полно.

Осень промчится лошадкой,
Серые  тучи, неся,
Будет успешной рыбалка,
Помни, что жду тебя я!
1996г.