Красная стрела

Ани Руг
Красная стрела
Вечный путь откроет,
Дым от сигарет
Паром обратит.
Слышит лишь Луна,
Как железо воет,
К солнцу на восход
От нее бежит.
Не тесниться грусть,
И не тянет жалость,
Только сладкий страх
Ощущаешь вновь.
Красная стрела,
Что тебе осталось?
Алым через мрак
Забывать любовь...