Ну, не то, чтобы я никакая...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ну, не то, чтобы я никакая,
Если восемь уроков да плюс...
Но когда я тебя обнимаю,
Я сильнее стократ становлюсь.
А холодного космоса вьюги
Нас ласкают незримым теплом.
И твои нежно-сильные руки
Замирают на теле моем.