Жить нельзя без веры в Бога

Имадилов Азамат
Жить нельзя без веры в Бога,
Без добра, любви на сердце.
В ад неверие-дорога,
В рай любовь откроет дверцы.

Кто с душой все принимает,
Переносит беды стойко,
И в беде не унывает,
Лишь сильнее станет только.

Не завидует кто людям,
Счастью, радуясь чужому,
Счастлив в жизни тоже будет,
Не возможно по-другому.

Чтобы в жизни  не случилось,
Даже если очень худо,
Покорись Творцу на милость,
И тогда увидишь чудо.

И поймешь, все мимолетно,
Боль и радость скоротечны.
В мире мы не одиноки,
Наши души будут вечны.